На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сериал в Капотне снимают и днем и ночью

В районном сообществе «Капотня» в социальной сети «ВКонтакте» опубликовали фотографии vladi_slava_volkova со съемочной площадки нового комедийного сериала. «И снова съемки сериала в Капотне, на этот раз ночные. Тоже ждете выхода первой серии?», — поинтересовался администратор группы. Напомним, на территории района проходят съемки комедийного сериала «Капотня» для телеканала «Пятница».

Режиссер Илья Куликов. Он известен по своим […]

В районном сообществе «Капотня» в социальной сети «ВКонтакте» опубликовали фотографии vladi_slava_volkova со съемочной площадки нового комедийного сериала.

«И снова съемки сериала в Капотне, на этот раз ночные. Тоже ждете выхода первой серии?», — поинтересовался администратор группы.

Напомним, на территории района проходят съемки комедийного сериала «Капотня» для телеканала «Пятница». Режиссер Илья Куликов. Он известен по своим работам «Мылодрама» и «Полицейский с Рублевки».

Скриншот из паблика «Капотня» в социальной сети «ВКонтакте»

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх