На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жители Капотни ездят до метро на велосипедах

Активные жители Капотни предпочитают ездить до метро на велосипедах и электросамокатах. Это быстрее и удобнее: такой транспорт довезет прямо от подъезда до самого входа на станцию. Об этом сообщил городской портал mos.ru. «Велосипеды и электросамокаты в столице также часто используют как транспорт «последней мили» — для того чтобы добраться от офиса или подъезда до метро […]

Активные жители Капотни предпочитают ездить до метро на велосипедах и электросамокатах. Это быстрее и удобнее: такой транспорт довезет прямо от подъезда до самого входа на станцию. Об этом сообщил городской портал mos.ru.

«Велосипеды и электросамокаты в столице также часто используют как транспорт «последней мили» — для того чтобы добраться от офиса или подъезда до метро и наоборот. Так, например, делают жители Капотни: размеченный маршрут идет до района Марьино и одноименной станции через парк 850-летия Москвы», — говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе префектуры ЮВАО, совершить прогулку на двухколесном транспортном средстве можно и по паркам округа с проложенными веломаршрутами. Причем велосипеды можно взять и в аренду – в пунктах проката в парках или на станциях городского велопроката.

— В целом велоинфраструктура на территории ЮВАО активно развивается. Практически во всех районах, где проходит масштабное благоустройство в рамках программы «Мой район», оборудуют велодорожки, — рассказали в пресс-службе.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх