На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сергунина: Правительство Москвы расширило меры поддержки для предпринимателей

Об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы Перечень организаций, которые имеют возможность получить субсидию от правительства Москвы, расширен. Это касается малого и среднего  бизнеса. Подробности рассказала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина. По словам Сергуниной, в список получателей субсидий внесены частные школы и детские сады, спортивные кружки и секции, творческие и развивающие студии, фитнес-клубы и другие […]

Сергунина: Правительство Москвы расширило меры поддержки для предпринимателей. Фото: mos.ru

Об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы

Перечень организаций, которые имеют возможность получить субсидию от правительства Москвы, расширен. Это касается малого и среднего  бизнеса.

Подробности рассказала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина. По словам Сергуниной, в список получателей субсидий внесены частные школы и детские сады, спортивные кружки и секции, творческие и развивающие студии, фитнес-клубы и другие частные образовательные, культурные и спортивные организации.

Возмещению со стороны городских властей подлежат семьдесят процентов расходов на коммуналку, расходы на выплату процентов по кредитам, покупку или лизинг производственного оборудования.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх