На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Москвичи могут стать «социальными волонтерами»

На данный момент оказывают помощь горожанам в самоизоляции волонтеры некоммерческих организаций Несколько социальных  проектов  для помощи москвичам  в период самоизоляции действуют в столице. Присоединиться к добровольческим движениям могут все желающие. Сделать это довольно просто, для этого не обязательно иметь социальное образование.

На данный момент оказывают помощь горожанам в самоизоляции волонтеры некоммерческих организаций, которые ухаживали за […]

На данный момент оказывают помощь горожанам в самоизоляции волонтеры некоммерческих организаций

Несколько социальных  проектов  для помощи москвичам  в период самоизоляции действуют в столице. Присоединиться к добровольческим движениям могут все желающие. Сделать это довольно просто, для этого не обязательно иметь социальное образование.

На данный момент оказывают помощь горожанам в самоизоляции волонтеры некоммерческих организаций, которые ухаживали за проживающими в пансионатах и психоневротических интернатах. Также желание высказали выпускники школы социального волонтерства специализированного центра занятости «Моя карьера».

Волонтеры помогают с лекарствами, покупкой продуктов и товаров первой необходимости. Кроме того, помощники выгуливают собак и доставляют корм для домашних животных.

Можно просто поддержать пожилых людей, пообщавшись с ними по видеосвязи.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх