На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Капотне предложили создать символический арт-объект

Диляра Минрахманова, известная в сетевых сообществах как Королева Капотни, предложила жителям района создать для Капотни собственный арт-объект. «Свои задумки для арт-объектов я показала на фоне капотненских пейзажей. В каждый из них заложен смысл. Яблоня — один из символов района, и она есть на гербе Капотни.

Надпись Kapotnya на холме в парке я сделала как-то раз […]

Диляра Минрахманова, известная в сетевых сообществах как Королева Капотни, предложила жителям района создать для Капотни собственный арт-объект.

«Свои задумки для арт-объектов я показала на фоне капотненских пейзажей. В каждый из них заложен смысл. Яблоня — один из символов района, и она есть на гербе Капотни. Надпись Kapotnya на холме в парке я сделала как-то раз чисто в шутку как сравнение с Голливудом, но потом задумалась: а почему бы на самом деле не поставить ее в парке? Лебеди в пруду — это одна из достопримечательностей Капотни. Но на зимовку они уходят в тепло, и пруд пустует, а фигура лебедей будет стоять у пруда круглый год и с ней можно всегда сфотографироваться, в отличие от неуловимых настоящих лебедей. Ну а сердце символизирует любовь жителей к своему району. И, конечно, присылайте свои предложение — давайте вместе придумаем капотненское произведение искусства», — написала она на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Королева объявила народное голосование за лучшую идею арт-объекта, итоги которого подведет 1 ноября.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх