На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жители Капотни попросили не трогать лису, замеченную на детской площадке

Жители 5-го квартала Капотни попросили соседей не трогать лису, которую на днях заметили на детской площадке. Напомним, видео с диким животным, которое не боялось ни шума, ни людей, было опубликовано в районной группе «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте». «Голодная, поэтому без страха», — прокомментировала тогда ролик участница группы Инга Евстемьянова.

Кто-то решил, что […]

Жители 5-го квартала Капотни попросили соседей не трогать лису, которую на днях заметили на детской площадке. Напомним, видео с диким животным, которое не боялось ни шума, ни людей, было опубликовано в районной группе «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте».

«Голодная, поэтому без страха», — прокомментировала тогда ролик участница группы Инга Евстемьянова. Кто-то решил, что животное болеет бешенством.

Однако сейчас из других комментариев стало понятно, что эта лиса давний знакомец местных жителей и появляется она здесь регулярно.

«Не трогайте ее, пожалуйста. Она не бешеная, мы ее давно подкармливаем. Она приходит кушать», — написала Анна Мухамеджанова (Ионова).

«Она давно живет в Капотне. Многие ее видели. В том числе и я. Бегает себе, никого не трогает», — подтвердила Екатерина Григорова.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх