На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Забор анализов для диагностики коронавирусной инфекции будет проходить на дому

Результаты теста на COVID-19  чуть позже – по телефону или личноЗабор анализов для диагностики коронавирусной инфекции у москвичей  будет проходить  в домашних условиях. Дежурный врач не только приедет, чтобы оценить общее состояние здоровья, но и сделает все необходимые анализы. Больному даже не придется покидать дом, результаты теста на COVID-19 ему сообщат чуть позже – по […]

Результаты теста на COVID-19  чуть позже – по телефону или личноЗабор анализов для диагностики коронавирусной инфекции у москвичей  будет проходить  в домашних условиях. Дежурный врач не только приедет, чтобы оценить общее состояние здоровья, но и сделает все необходимые анализы.

Больному даже не придется покидать дом, результаты теста на COVID-19 ему сообщат чуть позже – по телефону или лично. В целях профилактики распространения вируса соблюдайте режим самоизоляции. Чтобы вызвать врача на дом, обращайтесь по номеру телефона районной поликлиники, в экстренных случаях звоните в службу скорой помощи Москвы: 103.

Вирусологи напомнили, что мытье рук по-прежнему остается одним из важнейших способов борьбы с распространением  коронавируса. Важно поддерживать их чистоту и мыть после каждого  посещения общественных  мест, а также перед едой. При возможности следует носить с собой дезинфицирующее средство, которым можно воспользоваться в любой момент.

По остальным вопросам, связанным с коронавирусом, следует звонить на телефон горячей линии: 8 (495) 870-45-09.

На данный момент ездить на такси к родственникам также  временно запрещено. Меры ограничения передвижений введены для того, чтобы люди меньше контактировали друг с другом, даже если это близкие люди. Помогать им также призывают на удаленной основе.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх