На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Участковый из Капотни задержал квартирного вора

Участковый уполномоченный из Капотни майор полиции Чингиз Кирипов стал лучшим на окружном этапе Всероссийского конкурса «Народный участковый-2020». Теперь он представит ЮВАО на городском уровне. Чингиз Кирипов служит в органах внутренних дел с 2005 года. В Капотне — с весны 2019-го. О своей службе он рассказал газете «Юго-Восточный курьер».

«Главное в моей работе — помочь жителям […]

Участковый уполномоченный из Капотни майор полиции Чингиз Кирипов стал лучшим на окружном этапе Всероссийского конкурса «Народный участковый-2020». Теперь он представит ЮВАО на городском уровне.

Чингиз Кирипов служит в органах внутренних дел с 2005 года. В Капотне — с весны 2019-го. О своей службе он рассказал газете «Юго-Восточный курьер».

«Главное в моей работе — помочь жителям в трудную минуту. Например, недавно пожилая женщина, инвалид 1-й группы, рассказала мне, что лишилась всех сбережений: знакомый, пользуясь доверием, пришёл в квартиру ночью и забрал деньги из комода. Злоумышленника немедленно задержали», — сообщил корреспонденту газеты майор Кирипов.

Кроме того, участковый ведёт учёт дебоширов и тех, кто проявляет агрессию к близким и соседям. С одним таким буяном приходится постоянно проводить профилактические беседы: он увлекается алкоголем, так что порой не стесняется бить мать, с которой вместе живёт. К счастью, ситуация стала меняться к лучшему.

Проголосовать за Чингиза Кирипова можно на сайте ГУ МВД России по г. Москве. Для этого нажмите баннер «Выбери лучшего участкового страны!», а затем авторизуйтесь в одной из соцсетей. Голосование на городском этапе продлится до 16 октября.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх