На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Владимир Путин запустил комплекс переработки нефти «Евро+» в Капотне

Владимир Путин в дистанционном режиме дал команду на ввод высокотехнологичного комплекса переработки нефти «Евро+» на Московском нефтеперерабатывающем заводе в Капотне. Об этом сообщил корреспондент Агентства городских новостей «Москва». — Мы сегодня на московском нефтеперерабатывающем заводе открываем новый высокотехнологичный комплекс переработки нефти «Евро+».

Я хочу всех поздравить со знаменательным событием. Успешно реализован очень важный, масштабный проект. […]

Владимир Путин в дистанционном режиме дал команду на ввод высокотехнологичного комплекса переработки нефти «Евро+» на Московском нефтеперерабатывающем заводе в Капотне. Об этом сообщил корреспондент Агентства городских новостей «Москва».

— Мы сегодня на московском нефтеперерабатывающем заводе открываем новый высокотехнологичный комплекс переработки нефти «Евро+». Я хочу всех поздравить со знаменательным событием. Успешно реализован очень важный, масштабный проект. Можно констатировать, что это крупнейший отечественный производитель. Научные институты, строительные компании осуществили вместе большой, очень нужный для Московского региона проект, — сказал Владимир Путин.

Президент страны отметил, что российские технологии позволили создать современный промышленный объект с высоким уровнем автоматизации.

— Благодаря новому комплексу существенно повысится эффективность переработки нефти на Московском НПЗ. Увеличится выпуск бензина, дизельного топлива, авиакеросина. Это позволит стабильно поставлять топливо в АЗС и аэропорты столичного региона, — добавил Владимир Путин.

В церемонии открытия комплекса приняли участие мэр Москвы Сергей Собянин, министр энергетики Российской Федерации Александр Новак и председатель правления компании «Газпром нефть» Александр Дюков.

— Это большое событие для Москвы. Завод играет огромную роль в качественных поставках на московский топливный рынок. Ежедневно сотни тысяч москвичей заправляются качественным бензином, который производится на этом заводе, взлетают самолеты, которые заправлены керосином, который здесь производится. От того, как качественно готовится продукт, зависит жизнедеятельность большого города, — отметил Сергей Собянин.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх