На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В соцсетях жители Капотни начали делиться планами на новогоднюю ночь

Диляра Минрахманова, она же «Королева Капотни» из социально сети «ВКонтакте», предложила гостям своей страницы поделиться своими планами на встречу Нового года. У большинства ответивших планы довольно скромные – сыграли свою роль ограничения, введенные из-за коронавирусной пандемии. Скриншот со страницы «Королева Капотни», ВК.

Автор: Диляра Минрахманова Самый распространенный ответ – посидим дома с семьей и после […]

Диляра Минрахманова, она же «Королева Капотни» из социально сети «ВКонтакте», предложила гостям своей страницы поделиться своими планами на встречу Нового года.

У большинства ответивших планы довольно скромные – сыграли свою роль ограничения, введенные из-за коронавирусной пандемии.

Скриншот со страницы «Королева Капотни», ВК. Автор: Диляра Минрахманова

Самый распространенный ответ – посидим дома с семьей и после боя курантов пойдем погуляем. Некоторые не оставляют надежд все-таки добраться в гости и там пообщаться с родственниками и друзьями, соблюдая меры безопасности. Есть и те, кто планирует встретить 2021-й за городом в пансионате. А один ответственный студент твердо уверен, что новогоднюю ночь он проведет за подготовкой к сессии.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх