На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Москве заработал новый онлайн-сервис для бизнеса — Сергунина

Заключение сделки между производителями и поставщиками осуществляется дистанционно Сервис цифрового факторинга запущен на платформе инновационного кластера Москвы. Пройти все этапы заключения сделки на поставку продукции можно онлайн. Факторинговый агрегатор позволяет найти партнеров и провести операции с гарантией безопасности.

О новом сервисе МИК рассказала Наталья Сергунина. «Это комплекс финансовых услуг для производителей и поставщиков, которые ведут […]

В Москве заработал новый онлайн-сервис для бизнеса — Сергунина. Фото: mos.ru

Заключение сделки между производителями и поставщиками осуществляется дистанционно

Сервис цифрового факторинга запущен на платформе инновационного кластера Москвы. Пройти все этапы заключения сделки на поставку продукции можно онлайн. Факторинговый агрегатор позволяет найти партнеров и провести операции с гарантией безопасности. О новом сервисе МИК рассказала Наталья Сергунина.

«Это комплекс финансовых услуг для производителей и поставщиков, которые ведут свою торговую деятельность на условиях отсрочки платежа в обмен на уступку их дебиторской задолженности», — пояснила заммэра Москвы.

Подать заявку на проведение факторинга могут участники инновационного кластера. Сервис откроется в личном кабинете после регистрации или авторизации на платформе i.moscow. Найти предложения от партнеров-факторов и оформить договор можно в электронной форме.

Новый сервис инновационного кластера Москвы позволяет снизить риски для предпринимателей и повысить ликвидность продукции. Инструмент поможет привлечь финансовые ресурсы от банка или факторинговой компании, пока не совершен платеж от основного заказчика.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх