На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На «Садоводе» потушили пожар. Учебный

В торговом комплексе «Садовод» служба пожаротушения Главного управления МЧС России по городу Москве провела пожарно-тактические учения. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления МЧС по ЮВАО. «По легенде учений, в результате разлива горючей жидкости и занесения открытого огня неустановленным лицом произошло возгорание на втором этаже «Торгового центра».

На этажах здания создалось плотное задымление и высокая […]

В торговом комплексе «Садовод» служба пожаротушения Главного управления МЧС России по городу Москве провела пожарно-тактические учения. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления МЧС по ЮВАО.

«По легенде учений, в результате разлива горючей жидкости и занесения открытого огня неустановленным лицом произошло возгорание на втором этаже «Торгового центра». На этажах здания создалось плотное задымление и высокая температура, огонь распространился по второму этажу и частично ушел на третий. Общая площадь пожара — 100 кв.метров. Сработала автоматическая пожарная сигнализация, начата эвакуация людей. На кровле здания люди просят о помощи. Со слов администрации объекта внутри могут оставаться арендаторы. В ходе учений была отработана технология высотных работ с использованием подъемных механизмов высотой до 30 метров. Эта техника помогает доставить в люльке огнетушащие средства и одновременно эвакуировать пострадавших», — приводятся в сообщении подробности учений.

В учениях приняли участие силы московского гарнизона пожарной охраны и сотрудники отдела по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности, а также служба охраны и представители инженерных служб торгового комплекса «Садовод». Всего были задействованы 91 человек и 18 единиц техники.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх