На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жители Капотни опровергли антирейтинг района в списке лучших мест для свиданий

В районных сообществах в социальных сетях началась бурная дискуссия по поводу публикации в нескольких столичных пабликах рейтинга самых худших мест для свиданий в Москве, который «возглавила» Капотня. «Эту подборку сделали на основе статьи 2018 года, да еще и фото из другого района поставили. Админам пабликов и в голову не приходило, что за пару лет район […]

В районных сообществах в социальных сетях началась бурная дискуссия по поводу публикации в нескольких столичных пабликах рейтинга самых худших мест для свиданий в Москве, который «возглавила» Капотня.

«Эту подборку сделали на основе статьи 2018 года, да еще и фото из другого района поставили. Админам пабликов и в голову не приходило, что за пару лет район преобразился, и сейчас сюда невероятно приятно приезжать на прогулку, чтобы фотографировать местные достопримечательности. В парке сейчас прекрасно, гуляют только местные жители.

Недавно ездили в парк по соседству — там яблоку негде упасть, народу полно, все толкаются, гулять очень неприятно», — написали в сообществе «Капотня» в социально сети «ВКонтакте» патриотически настроенные жители района.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх