На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хулиганы в Капотне не унимаются

На странице «Капотня» в социальной сети «ВКонтакте» жители района разместили сегодня фотографии поломанных скамеек на набережной Москвы реки. «Опять поработали вандалы – четыре бетонные лавочки полностью уничтожены. Странно, что бетонные конструкции поставили без металлической арматуры. Возможно, если бы так было сделано, хулиганы смогли бы лишь перевернуть лавочки, но не сломать их.

Если так пойдет дальше, […]

На странице «Капотня» в социальной сети «ВКонтакте» жители района разместили сегодня фотографии поломанных скамеек на набережной Москвы реки.

«Опять поработали вандалы – четыре бетонные лавочки полностью уничтожены. Странно, что бетонные конструкции поставили без металлической арматуры. Возможно, если бы так было сделано, хулиганы смогли бы лишь перевернуть лавочки, но не сломать их. Если так пойдет дальше, то от парка лет через пять останутся одни руины. И куда смотрит охрана?», — возмутились пользователи социальной сети.

Напомним, несколько дней назад неизвестные злоумышленники сломали несколько новых шезлонгов в парке.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх