На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Директор «Школы в Капотне» разъяснил порядок школьного питания

В одной из московских школ учителей заставляют платить за не съеденные детьми обеды. Об этом сегодня сообщили на сайте BFM. Директор «Школы в Капотне» Валерий Тихонов прокомментировал это сообщение. «Технически организация школьного питания выглядит так: классный руководитель за три дня предупреждает ответственного за школьное питание о количестве необходимых порций.

За два дня уточняет эти сведения. […]

В одной из московских школ учителей заставляют платить за не съеденные детьми обеды. Об этом сегодня сообщили на сайте BFM. Директор «Школы в Капотне» Валерий Тихонов прокомментировал это сообщение.

«Технически организация школьного питания выглядит так: классный руководитель за три дня предупреждает ответственного за школьное питание о количестве необходимых порций. За два дня уточняет эти сведения. Но даже если ученик по каким-то причинам не явился в столовую, учителя не должны оплачивать заказанное питание», — объяснил Тихонов.

Стоимость школьного питания в Москве варьируется в зависимости от того, старшая это школа или младшая, и от расценок компании, поставляющей питание. В среднем обед для первых-четвертых классов стоит от 80 до 100 рублей. Старшим школьникам дневной прием пищи обойдется в 130-150 рублей. Завтрак выходит примерно на треть дешевле.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх