На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жительница Капотни защищает любимый район с помощью мемов

Королева Капотни (Диляра Минрахманова) из социальной сети «ВКонтакте» решила креативно и с юмором подойти к тому, что Капотню постоянно считают источником неприятных запахов: «Просто обожаю видеть в разных пабликах комменты, в которых люди на другом конце Москвы обвиняют в любых запахах Капотню. Как будто в Москве нет других заводов, нет свалок, мусоросжигающих предприятий и т.

д. […]

Королева Капотни (Диляра Минрахманова) из социальной сети «ВКонтакте» решила креативно и с юмором подойти к тому, что Капотню постоянно считают источником неприятных запахов:

«Просто обожаю видеть в разных пабликах комменты, в которых люди на другом конце Москвы обвиняют в любых запахах Капотню. Как будто в Москве нет других заводов, нет свалок, мусоросжигающих предприятий и т.д. и т.п. Остается винить во всем Капотню».

Рисунок со страницы «Королева Капотни» в социальной сети «ВКонтакте»

Художница создала целую галерею мемов, на которых известные киногерои глубокомысленно рассуждают о неприятных ароматах, якобы источаемых Капотней, которые «вдохновляют» некоторых сказочных персонажей и достигли даже отдаленных уголков космоса.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх