На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В 5-ом квартале утром разбилась девушка, выпав из окна

Понедельник в районном паблике «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте» начался с сообщения о страшной трагедии – из окна дома №10 в 5-ом квартале выпала и разбилась девушка. «Рано утром услышал глухой хлопок, подумал, что с уличного подоконника упал снег. Потом, примерно в 7.30, когда шел на работу, увидел, что перед подъездом лежала совсем […]

Понедельник в районном паблике «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте» начался с сообщения о страшной трагедии – из окна дома №10 в 5-ом квартале выпала и разбилась девушка.

«Рано утром услышал глухой хлопок, подумал, что с уличного подоконника упал снег. Потом, примерно в 7.30, когда шел на работу, увидел, что перед подъездом лежала совсем юная девушка небольшого роста. Ее осматривали криминалисты и фотографировали место трагедии. На подъезде от удара отлетел фасадный козырек.

Ужас!», — рассказал подробности один из очевидцев.

В соцсети добавили, что погибшей было 20 лет и она жила на 16 этаже. Что стало причиной трагедии — криминал, несчастный случай или самоубийства – пока не сообщается.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх