На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Многодетная семья из Капотни в пожаре лишилась мебели

Никто не пострадалПоздней ночью в квартире многодетной семьи по адресу: 3-й квартал Капотни, 7, загорелся сетевой удлинитель. Об этом газете «Капотнинский меридиан» сообщил источник в экстренных службах. «Огонь перекинулся на мебель и личные вещи жильцов. По словам дознавателя, причиной возгорания стало повреждение электроизоляции.

Никто не пострадал»,-  уточнил источник. Не прошлой неделе в ЮВАО зафиксирован еще […]

Пожар. Фото:pixabay.com

Никто не пострадалПоздней ночью в квартире многодетной семьи по адресу: 3-й квартал Капотни, 7, загорелся сетевой удлинитель. Об этом газете «Капотнинский меридиан» сообщил источник в экстренных службах.

«Огонь перекинулся на мебель и личные вещи жильцов. По словам дознавателя, причиной возгорания стало повреждение электроизоляции. Никто не пострадал»,-  уточнил источник.

Не прошлой неделе в ЮВАО зафиксирован еще один пожар. Он произошел в квартире дома № 61 на Люблинской улице. Огонь распространился на площади в 20 квадратных метров. Полностью выгорели комната и коридор. Пожарная бригада спасла женщину. Причина пожара устанавливается.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх