На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Школьники из Капотни играют в Робинзонов

Ушедшие на дистанционное обучение и оторванные от одноклассников ученики Школы в Капотне почувствовали себя Робинзонами и решили устроить игру «3 предмета на необитаемом острове». Узнать о ее правилах и начать играть можно на странице школы в социальной сети «ВКонтакте». Правила игры очень просты: «Первый участник называет 3 любых предмета, которые он взял бы с собой […]

Ушедшие на дистанционное обучение и оторванные от одноклассников ученики Школы в Капотне почувствовали себя Робинзонами и решили устроить игру «3 предмета на необитаемом острове». Узнать о ее правилах и начать играть можно на странице школы в социальной сети «ВКонтакте».

Правила игры очень просты:

«Первый участник называет 3 любых предмета, которые он взял бы с собой на необитаемый остров. Второй участник объясняет, почему первый сделал такой выбор и как он использует эти предметы. Затем второй участник называет свои 3 предмета для следующего игрока».

Например:

1-й участник: нож, одеяло, миска.

2-й участник: нож – чтобы охотиться, одеяло – чтобы не замерзнуть, миска — чтобы готовить еду. Ружье, зажигалка, рация.

В число необходимых предметов игроки уже включили тазик, флешку и даже PlayStation 5.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх