На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подозреваемая в мошенничестве с социальными выплатами задержана на улице Верхние Поля

Материальный ущерб организации составил более 860 тысяч рублейВ ЮВАО задержали женщину, подозреваемую в хищении денежных средств учреждения путем незаконного получения социальных выплат. Об этом газете «Капотнинский меридиан» сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО. «При проверке полученной информации полицейскими установлено, что 57-летняя жительница столицы предоставила в одну из организаций документы, содержащие заведомо ложные сведения о наличии […]

Полиция. Фото:pixabay.com

Материальный ущерб организации составил более 860 тысяч рублейВ ЮВАО задержали женщину, подозреваемую в хищении денежных средств учреждения путем незаконного получения социальных выплат. Об этом газете «Капотнинский меридиан» сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

«При проверке полученной информации полицейскими установлено, что 57-летняя жительница столицы предоставила в одну из организаций документы, содержащие заведомо ложные сведения о наличии у него инвалидности. На основании указанных документов она получала социальные выплаты»,- рассказали в пресс-службе.

Материальный ущерб составил более 860 тысяч рублей.

Подозреваемую задержали в результате оперативно-розыскных мероприятий на улице Верхние Поля. Похищенными денежными средствами женщина успела распорядиться по своему усмотрению.

По данному факту следствием возбуждено уголовное дело.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх