На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дмитрий Реут: Участки для голосования по Конституции открылись в Москве

Участки ждут москвичей Общероссийское голосование по внесению изменений в Конституцию  стартовало в Москве. Участки открылись в восемь утра. На данный момент уже работает  более 3,6 тыс. участков. -Идет голосование, люди приходят, —  рассказал журналистам зампредседателя Мосгоризбиркома Дмитрий Реут.

Прийти на участок и проголосовать можно  по 1 июля. Все участки будут работать без выходных с 8 […]

Дмитрий Реут: Участки для голосования по Конституции открылись в Москве Фото: mos.ru

Участки ждут москвичей

Общероссийское голосование по внесению изменений в Конституцию  стартовало в Москве. Участки открылись в восемь утра. На данный момент уже работает  более 3,6 тыс. участков.

-Идет голосование, люди приходят, —  рассказал журналистам зампредседателя Мосгоризбиркома Дмитрий Реут.

Прийти на участок и проголосовать можно  по 1 июля. Все участки будут работать без выходных с 8 до 20 часов, а  30 июня — с 8  до 16 часов. Голосование по поправкам в конституцию организовали в московских больницах, в том числе стационарах, где лечат заразившихся коронавирусной инфекцией.

Москвичи могут проголосовать на удобном для них участке, принять комиссию дома или отдать голос онлайн — с любого устройства с доступом в интернет.  

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх