На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Москве открылись ТИКи в избирательных округах Бабушкинский и Марьино

Досрочное голосование продлится до 12 сентября В двух муниципальных округах Москвы Марьино и Бабушкинский начали работу территориальные избирательные комиссии (ТИК). Досрочный этап голосования за кандидатов в Советы муниципальных депутатов состоится со 2 по 12 сентября. Принять в нем участие приглашают граждан, которые по уважительным причинам не смогут посетить участки для голосования 13 сентября.

«В районах […]

В Москве открылись ТИКи в избирательных округах Бабушкинский и Марьино. Фото: mos.ru

Досрочное голосование продлится до 12 сентября

В двух муниципальных округах Москвы Марьино и Бабушкинский начали работу территориальные избирательные комиссии (ТИК). Досрочный этап голосования за кандидатов в Советы муниципальных депутатов состоится со 2 по 12 сентября. Принять в нем участие приглашают граждан, которые по уважительным причинам не смогут посетить участки для голосования 13 сентября.

«В районах Бабушкинский и Марьино началось досрочное голосование по довыборам в советы депутатов», — уведомили на сайте Общественного штаба Москвы.

На участках для голосования соблюдены все требования санитарной безопасности. У жителей двух районов Москвы также есть возможность присоединиться к онлайн-голосованию. Отдать свой голос, не выходя из дома, граждане смогут 11 и 12 сентября.

Уточняется, что в списки кандидатов внесены 26 человек. По муниципальному округу Бабушкинский зарегистрировано 15 человек, Марьино – 11.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх