На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сергунина: Приложение «Моя Москва» завоевало серебро в конкурсе умных городов

За два года приложение оценили свыше 1,7 млн пользователей Мобильное приложение «Моя Москва» объявлено серебряным призером конкурса WeGO Всемирной организации умных устойчивых городов. О развитии в Москве сферы оказания электронных услуг рассказала Наталья Сергунина. — Развитие цифровой среды в Москве — процесс непрерывный, это напрямую связано с городским комфортом, качеством жизни и конкурентоспособностью нашего города […]

Сергунина: Приложение «Моя Москва» завоевало серебро в конкурсе умных городов. Фото: М. Денисов mos.ru

За два года приложение оценили свыше 1,7 млн пользователей

Мобильное приложение «Моя Москва» объявлено серебряным призером конкурса WeGO Всемирной организации умных устойчивых городов. О развитии в Москве сферы оказания электронных услуг рассказала Наталья Сергунина.

— Развитие цифровой среды в Москве — процесс непрерывный, это напрямую связано с городским комфортом, качеством жизни и конкурентоспособностью нашего города в сравнении с другими мегаполисами мира, — отметила вице-мэр.

С помощью приложения «Моя Москва» пользователям в удобном формате предоставляются онлайн-услуги. За два года приложение скачали более 1,7 млн человек. Количество полученных через приложение электронных услуг превысило 3 млн. Для граждан с особенностями здоровья в приложении действует функция VoiceOver и поддержка динамических шрифтов.

 

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх