На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Эксперты не обнаружили в Капотне предложений по продаже комнат

Похожие предложения отсутствуют еще в четырех районах города Эксперты Mirkvartir.ru не обнаружили в Капотне предложений по продаже комнат. Также похожие предложения отсутствуют еще в четырех районах города: Молжаниновском (САО), Куркино (СЗАО), Некрасовке (ЮВАО) и Северном (СВАО). Для справки: самые дешевые комнаты нашлись в самом удаленном округе города – Зеленоградском.

Среднее предложение здесь стоит в 1,4 […]

Квартира.Фото:pixabay.com

Похожие предложения отсутствуют еще в четырех районах города

Эксперты Mirkvartir.ru не обнаружили в Капотне предложений по продаже комнат. Также похожие предложения отсутствуют еще в четырех районах города: Молжаниновском (САО), Куркино (СЗАО), Некрасовке (ЮВАО) и Северном (СВАО).

Для справки: самые дешевые комнаты нашлись в самом удаленном округе города – Зеленоградском. Среднее предложение здесь стоит в 1,4 млн рублей. Кроме того, по данным Mirkvartir.ru, самые дорогие комнаты в московских коммуналках расположены в Центральном округе.

Единственный район ЦАО, не вошедший в Топ-10, – это Красносельский. Его место занял район Беговой, принадлежащий Северному округу.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх