На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Власти Москвы оштрафовали более 160 тыс. нарушителей антиковидных мер

Штрафные санкции применяются в отношении физических и юридических лиц За несоблюдение установленных мер профилактики COVID-19 в Москве оштрафованы свыше 160 тыс. граждан. К административной ответственности также привлечены 132 тыс. юридических лиц и предпринимателей. В организациях Москвы регулярно проводятся проверки реализации санитарных требований.

— За повторные нарушения приостановлена деятельность 160 организаций, — доложил начальник Главного контрольного […]

Власти Москвы оштрафовали более 160 тыс. нарушителей антиковидных мер. Фото: М. Денисов mos.ru

Штрафные санкции применяются в отношении физических и юридических лиц

За несоблюдение установленных мер профилактики COVID-19 в Москве оштрафованы свыше 160 тыс. граждан. К административной ответственности также привлечены 132 тыс. юридических лиц и предпринимателей. В организациях Москвы регулярно проводятся проверки реализации санитарных требований.

— За повторные нарушения приостановлена деятельность 160 организаций, — доложил начальник Главного контрольного управления Евгений Данчиков.

Проверяется также выполнение требования о переводе сотрудников на удаленный режим работы. Такой формат работы должен быть организован для не менее 30% офисных работников. Штраф за нарушение установленных норм для юридических лиц в Москве составляет до 300 тыс. рублей.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх