На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сбой в работе платформы дистанционной учебы не помешал началу уроков

Технические неполадки были оперативно устранены Утром, 19 октября, в Москве были зафиксированы сбои в работе платформы дистанционного обучения. В частности, во время первого урока не работал журнал МЭШ и электронный дневник. «Ко второму уроку технические специалисты сделали все возможное, чтобы стабилизировать работу электронных ресурсов», — прокомментировали в пресс-службе департамента образования и науки Москвы.

Старшие школьники […]

Сбой в работе платформы дистанционной учебы не помешал началу уроков. Фото: М. Мишин mos.ru

Технические неполадки были оперативно устранены

Утром, 19 октября, в Москве были зафиксированы сбои в работе платформы дистанционного обучения. В частности, во время первого урока не работал журнал МЭШ и электронный дневник.

«Ко второму уроку технические специалисты сделали все возможное, чтобы стабилизировать работу электронных ресурсов», — прокомментировали в пресс-службе департамента образования и науки Москвы.

Старшие школьники приступили к дистанционным занятиям. С учетом сложившейся эпидемиологической ситуации в Москве учащиеся 6-11 классов в ближайшие две недели продолжат учиться из дома. Ученики младших классов после каникул вернулись к очным занятиям. Их транспортные карты, обеспечивающие бесплатный проезд, были разблокированы.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх