На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин расширил перечень услуг в центрах «Мои документы»

Посетителям доступны еще три услуги пенсионного фонда По решению Сергея Собянина в перечень услуг, оказываемых в центрах «Мои документы», добавлены еще три услуги пенсионного фонда. Общее число предоставляемых гражданам услуг превысило 270. Как уточняется в документе, подписанном Собяниным, посетителям офисов «Мои документы» Москвы доступны услуги информирования о включении в категории предпенсионного возраста и предоставления данных […]

Собянин расширил перечень услуг в центрах «Мои документы». Фото: Ю. Иванко, mos.ru

Посетителям доступны еще три услуги пенсионного фонда

По решению Сергея Собянина в перечень услуг, оказываемых в центрах «Мои документы», добавлены еще три услуги пенсионного фонда. Общее число предоставляемых гражданам услуг превысило 270.

Как уточняется в документе, подписанном Собяниным, посетителям офисов «Мои документы» Москвы доступны услуги информирования о включении в категории предпенсионного возраста и предоставления данных о трудовой деятельности. Также граждане могут подать заявления на размещение сведений о транспортном средстве, которым управляет инвалид, или в котором перевозят инвалида в «Федеральный реестр инвалидов».

«Все три услуги будут оказываться универсальными специалистами центров «Мои документы» по экстерриториальному принципу — вне зависимости от места регистрации заявителя», — говорится в постановлении Сергея Собянина.

Центры госуслуг Москвы работают ежедневно без выходных. Посетить офисы «Мои документы» можно в каждом районе Москвы, действует также Дворец госуслуг на ВДНХ.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх