На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С пьяными компаниями в Капотне поборются с помощью комиксов

В районных сообществах Капотни в социальной сети «ВКонтакте» регулярно появляются сообщения о пьяных «пикниках», местом которых зачастую становятся новые беседки, установленные недавно в капотненском парке. На эту проблему не могла не отреагировать в социальной сети «ВКонтакте» интернет-летописец района «Королева Капотни», которая не только поделилась своими соображениями на эту тему, но и визуализировала их с помощью […]

В районных сообществах Капотни в социальной сети «ВКонтакте» регулярно появляются сообщения о пьяных «пикниках», местом которых зачастую становятся новые беседки, установленные недавно в капотненском парке. На эту проблему не могла не отреагировать в социальной сети «ВКонтакте» интернет-летописец района «Королева Капотни», которая не только поделилась своими соображениями на эту тему, но и визуализировала их с помощью небольшого комикса.

«В Капотне есть несколько красивых беседок, в которых, к сожалению, иногда собираются не очень интеллигентные люди и проводят время совсем не так, как подразумевали те, кто эти беседки устанавливал.

Скриншот со страницы «Королева Капотни», ВК. Автор: Диляра Минрахманова

Такие их посиделки очень неприятны соседям и прохожим. А еще после них остается мусор, бутылки, окурки и прочее. И в беседки становится неприятно заходить.

Скриншот со страницы «Королева Капотни», ВК. Автор: Диляра Минрахманова

На самом деле такое происходит повсюду, даже в центре города. И вот я не понимаю, неужели нельзя собираться и мусорить у себя дома, если уж очень хочется? А в общественном месте вести себя как-то поприличнее?»

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх