На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Единорос Козлов: Требую больше средств в бюджете для обманутых дольщиков

Для защиты дольщиков принята новая модель участия в долевом строительстве В проекте бюджета Москвы на ближайшие три года могут быть увеличены расходы на решение проблем долевого строительства. С таким предложением выступил депутат Александр Козлов, назвав проблемы обманутых дольщиков актуальными для всей столицы.

— Государство взяло на себя обязательства по финансированию затянувшихся строек, ввело механизмы передачи […]

Единорос Козлов: Требую больше средств в бюджете для обманутых дольщиков. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Для защиты дольщиков принята новая модель участия в долевом строительстве

В проекте бюджета Москвы на ближайшие три года могут быть увеличены расходы на решение проблем долевого строительства. С таким предложением выступил депутат Александр Козлов, назвав проблемы обманутых дольщиков актуальными для всей столицы.

— Государство взяло на себя обязательства по финансированию затянувшихся строек, ввело механизмы передачи объектов новым инвесторам. Также была введена и принципиально другая модель долевого участия, — отметил Козлов.

Согласно проекту бюджета на 2021-2023 гг., Москва увеличит расходы на социальную сферу. Социальные расходы превысят 55% всех расходов бюджета. Приоритетным направлением станет развитие здравоохранения Москвы. Расходы в этой сфере увеличены на 11,8%.

Проектом бюджета предусмотрена индексация компенсационных выплат семьям с детьми и пенсионерам. Запланирован рост фондов оплаты труда сотрудников бюджетных организаций.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх