На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Международные эксперты отметили соблюдение конфиденциальности голосования в Москве

Социальная дистанция соблюдается на участках В Москве полностью соблюдается  конфиденциальность  голосования, считают международные эксперты. Так по словам  председателя попечительского совета благотворительного фонда «Жива» Жанин Арнольди-Зих,  все санитарные нормы соблюдаются  на участках в лучшем виде.

  -Как только мы заходим, получаем обязательный комплект масок и перчаток, есть также дезинфекция обуви. В целом все нормы соблюдаются, — рассказала […]

Международные эксперты отметили соблюдение конфиденциальности голосования в Москве Фото: mos.ru

Социальная дистанция соблюдается на участках

В Москве полностью соблюдается  конфиденциальность  голосования, считают международные эксперты.

Так по словам  председателя попечительского совета благотворительного фонда «Жива» Жанин Арнольди-Зих,  все санитарные нормы соблюдаются  на участках в лучшем виде. 

-Как только мы заходим, получаем обязательный комплект масок и перчаток, есть также дезинфекция обуви. В целом все нормы соблюдаются, — рассказала Жанин. 

В целом благодаря социальной дистанции, создается естественный барьер, никто не может подойти, увидеть, что написал голосующий. 

Как прокомментировала представитель Союза африканских дипломатов Ангесса Дуга Чала, во многих странах выборы были перенесены из-за пандемии коронавируса, но Россия попыталась принять все усилия, чтобы защитить население от этой инфекции, чтобы люди смогли выразить свое мнение, проголосовать.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх