На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сергунина пригласила москвичей оценить изменения на ВДНХ

Об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы Пользователи проекта «Активный гражданин» дадут оценку переменам, которые произошли на ВДНХ. На сайте об этом рассказала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина. Изменения на главной выставке страны начались в 2014 году. За шесть лет власти Москвы сделали очень много.

На ВДНХ отремонтировали аварийные объекты, заменили непригодные к эксплуатации инженерные […]

Сергунина пригласила москвичей оценить изменения на ВДНХ. Фото: Е. Самарин, mos.ru

Об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы

Пользователи проекта «Активный гражданин» дадут оценку переменам, которые произошли на ВДНХ. На сайте об этом рассказала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

Изменения на главной выставке страны начались в 2014 году. За шесть лет власти Москвы сделали очень много. На ВДНХ отремонтировали аварийные объекты, заменили непригодные к эксплуатации инженерные сети. Огромную территорию ВДНХ благоустроили, а некоторые архитектурные достопримечательности восстановили в прежнем облике.

По словам Натальи Сергуниной, уже приведено в порядок двадцать объектов культурного наследия 30-х -50-х годов прошлого века. На ВДНХ созданы современные спортивные объекты, культурные и образовательные комплексы. Открыто тринадцать музеев.

Активных граждан Наталья Сергунина пригласила не только дать оценку переменам на ВДНХ, но и назвать наиболее удачные и интересные им лично объекты.

«Поделитесь своим мнением о результатах возрождения ВДНХ», — сказала Наталья Сергунина.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх