На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Массух: Нам удалось поддержать «московский стандарт» наблюдения

Время подвести  итоги Москва обеспечила на всех участках присутствие обученных наблюдателей и тотальное видеонаблюдение, пишет пресс-служба правительства столицы. Итоги работы подводят и специалисты   Общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве. Так глава организации Илья Массух сообщил журналистам что, итоги работ достаточно положительные.

— Нам удалось поддержать московский стандарт наблюдения как […]

Массух: Нам удалось поддержать «московский стандарт» наблюдения Фото: mos.ru

Время подвести  итоги

Москва обеспечила на всех участках присутствие обученных наблюдателей и тотальное видеонаблюдение, пишет пресс-служба правительства столицы.

Итоги работы подводят и специалисты   Общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве. Так глава организации Илья Массух сообщил журналистам что, итоги работ достаточно положительные.

— Нам удалось поддержать московский стандарт наблюдения как в традиционным голосовании, в досрочном голосовании и главное — в электронном голосовании, — отметил глава штаба.

В целом все прошло без сбоев, штаб работал до ночи. Сообщается, что специалисты оперативно отработали все сигналы, которые поступали в процессе подсчета голосов. 

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх