На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Москва гарантирует дополнительный доход пенсионерам в 2021 год

Увеличенные доплаты к пенсиям получат около 400 тыс. горожан В Москве увеличится размер доплат к пенсиям. Расходы на дополнительные выплаты гражданам пенсионного возраста вырастут почти на 5% и в 2021 году превысят 164 млрд рублей. «Каждый третий москвич, а это около 4,5 млн горожан, пользуются мерами социальной поддержки от города.

Самая большая статья бюджетных расходов […]

Москва гарантирует дополнительный доход пенсионерам в 2021 году. Фото: Е. Самарин mos.ru

Увеличенные доплаты к пенсиям получат около 400 тыс. горожан

В Москве увеличится размер доплат к пенсиям. Расходы на дополнительные выплаты гражданам пенсионного возраста вырастут почти на 5% и в 2021 году превысят 164 млрд рублей.

«Каждый третий москвич, а это около 4,5 млн горожан, пользуются мерами социальной поддержки от города. Самая большая статья бюджетных расходов этой программы — доплаты к пенсиям московских пенсионеров», — уточняется в материале департамента труда и соцзащиты населения.

Минимальный размер ежемесячного дохода неработающих пенсионеров в Москве увеличится до 20 222 рублей. Размер региональной социальной доплаты составит порядка 7 тыс. рублей. Повышенный размер доплаты к пенсиям в Москве получат около 400 тыс. граждан, 23 тыс. из которых впервые приобретут право на данную категорию выплат.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх