На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЦИК: Более, 2,8 млн москвичей проголосовали за поправки к Конституции

Столица достойно провела выборы Около  2,8 млн москвичей проголосовали за поправки к Конституции, пишет пресс-служба правительства столицы. Как рассказал представитель Общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием Александр Асафов, в целом свой голос отдали  более 4 млн москвичей.

-Более 2 млн 800 тыс. поддержали изменение Конституции, — озвучил цифры эксперт. Мосгоризбирком уже признал […]

ЦИК: Более, 2,8 млн москвичей проголосовали за поправки к Конституции Фото: mos.ru

Столица достойно провела выборы

Около  2,8 млн москвичей проголосовали за поправки к Конституции, пишет пресс-служба правительства столицы.

Как рассказал представитель Общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием Александр Асафов, в целом свой голос отдали  более 4 млн москвичей.

-Более 2 млн 800 тыс. поддержали изменение Конституции, — озвучил цифры эксперт.

Мосгоризбирком уже признал результаты голосования легитимными. 

Ранее многочисленные эксперты и наблюдатели сообщали, что голосование по поправкам в Конституцию РФ в Москве проходило в атмосфере максимальной открытости. Москва обеспечила на всех участках присутствие обученных наблюдателей и тотальное видеонаблюдение.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх