На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Короба для приема использованных крышечек, батареек, пластиковых карт и ручек с фломастерами появились в Капотне

Использованные крышечки, батарейки, пластиковые карты и ручки с фломастерами начали принимать в Капотне. Об этом сообщает группа «Капотня» в социальной сети «Вконтакте» со ссылкой на местную жительницу Галину Капцову. Короба для приема расположены во Дворце культуры «Капотня». «А вы знали, что в ДК можно сдать крышечки, батарейки, пластиковые карты, ручки, фломастеры и тп», — говорится […]

Использованные крышечки, батарейки, пластиковые карты и ручки с фломастерами начали принимать в Капотне. Об этом сообщает группа «Капотня» в социальной сети «Вконтакте» со ссылкой на местную жительницу Галину Капцову. Короба для приема расположены во Дворце культуры «Капотня».

«А вы знали, что в ДК можно сдать крышечки, батарейки, пластиковые карты, ручки, фломастеры и тп», — говорится в посте.

Дворец культуры «Капотня» находится по адресу: Капотня, 2-й квартал, д.20а. 

Напомним, в Капотне пластиковые крышки принимают также в местной библиотеке, здесь реализуется акция «Добрые крышечки». Кроме того, в учреждение, расположенное по адресу 5-й квартал Капотни, д.17а, также можно принести книги и оставить их на полке «буккроссинга».

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх