На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дворец культуры «Капотня» продолжает цикл новогодних спектаклей

Дворец культуры «Капотня» продолжает проект «Сказки из бабушкина сундука» и подготовил новый новогодний спектакль Театра теней. «Дети стремятся стать взрослыми. Конечно, ведь пока они маленькие, никто не хочет воспринимать их всерьез. Вот и у Маленького Деда Мороза та же проблема: хотя он всегда самым первым приносит елку, печет печенье и готовит сани, большие Деды Морозы […]

Дворец культуры «Капотня» продолжает проект «Сказки из бабушкина сундука» и подготовил новый новогодний спектакль Театра теней.

«Дети стремятся стать взрослыми. Конечно, ведь пока они маленькие, никто не хочет воспринимать их всерьез. Вот и у Маленького Деда Мороза та же проблема: хотя он всегда самым первым приносит елку, печет печенье и готовит сани, большие Деды Морозы все равно не берут его развозить подарки. И так из года в год.

Но однажды все изменилось…», — рассказали авторы проекта.

О том, что произошло, можно будет узнать 20 декабря в 18:00, посмотрев в социальных сетях Дворца культуры спектакль «Маленький Дед Мороз».

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх