На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«Кронверк Синема Семеновский» могут закрыть на 90 дней за нарушения антиковидных мер

В кинотеатре не проводился контроль соблюдения масочного режима Кинотеатру сети «Формула Кино / Синема Парк» в Москве грозит штраф в размере до 500 тыс. рублей. Мерой административной ответственности также может стать закрытие кинотеатра на период до 90 суток. О проверке, завершенной в кинотеатре «Кронверк Синема Семеновский» на западе Москвы, рассказал специалист Роспотребнадзора Дмитрий Омелич.

— […]

В кинотеатре не проводился контроль соблюдения масочного режима

Кинотеатру сети «Формула Кино / Синема Парк» в Москве грозит штраф в размере до 500 тыс. рублей. Мерой административной ответственности также может стать закрытие кинотеатра на период до 90 суток. О проверке, завершенной в кинотеатре «Кронверк Синема Семеновский» на западе Москвы, рассказал специалист Роспотребнадзора Дмитрий Омелич.

— В помещениях кинотеатра, как в фойе, так и в залах отсутствует обеззараживание воздуха. Также было установлено нарушения дезинфекционного режима, — пояснил эксперт.

Администрацией кинотеатра также не производился контроль использования масок посетителями. Материалы проверки переданы в суд.

Мониторинг деятельности учреждений культуры, досуга и магазинов в Москве продолжится. О соблюдении масочного режима напоминают посетителям общественных мест. При нахождении без маски или перчаток в такси, метро, аптеке или магазине нарушителю грозит штраф в размере 5 тыс. рублей.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх