На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Магазин Adidas на западе Москвы оштрафуют за нарушение антиковидных мер

В магазине не соблюдался масочный режим К магазину Adidas на западе Москвы будут применены меры административной ответственности. По решению суда сумма штрафа составит до 300 тыс. рублей. Мониторинг деятельности магазина провели сотрудники ОАТИ Москвы. — В магазине сети обнаружено отсутствие измерения температуры при входе и отсутствие перчаток как у посетителей, так и у рабочего персонала, […]

Магазин Adidas на западе Москвы оштрафуют за нарушение антиковидных мер. Фото: Ю. Иванко mos.ru.

В магазине не соблюдался масочный режим

К магазину Adidas на западе Москвы будут применены меры административной ответственности. По решению суда сумма штрафа составит до 300 тыс. рублей. Мониторинг деятельности магазина провели сотрудники ОАТИ Москвы.

— В магазине сети обнаружено отсутствие измерения температуры при входе и отсутствие перчаток как у посетителей, так и у рабочего персонала, а также отсутствие масок у посетителей, — доложил Дмитрий Рогов.

Носить средства индивидуальной защиты в Москве по-прежнему требуется в общественных местах и транспорте. За нахождение в метро или автобусе без маски и перчаток на пассажира может быть наложен штраф в размере 5 тыс. рублей. Препятствует распространению COVID-19 также соблюдение социальной дистанции.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх