На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жители Капотни вышли на поиски чайного гриба

Благодаря одному из опубликованных в группе «Подслушано в Капотне» в социальной сети ВКонтакте постов выяснилось, что в районе проживает большое количество поклонников чайного гриба. Прохладительный напиток у некоторых вызывает дрожь, а у жителей Капотни – желание заполучить его как можно скорее. Так, местная жительница в группе попросила соседей о помощи.

— Может кто-нибудь поделиться чайным […]

Благодаря одному из опубликованных в группе «Подслушано в Капотне» в социальной сети ВКонтакте постов выяснилось, что в районе проживает большое количество поклонников чайного гриба. Прохладительный напиток у некоторых вызывает дрожь, а у жителей Капотни – желание заполучить его как можно скорее.

Так, местная жительница в группе попросила соседей о помощи.

— Может кто-нибудь поделиться чайным грибом? – спросила она.

Как оказалось, на «грибном рынке» Капотни спрос превышает предложение, и в комментариях отозвалось множество желающих приобщиться к чайной культуре, но никак не поделиться вожделенным продуктом. Дефицита чайных грибов можно было бы избежать, если бы автор поста написала в группу чуть раньше. Как оказалось, до недавнего времени они в Капотне водились.

— Где вы все были, когда у меня 2 трехлитровые банки стояли? – спросила обладательница ценного гриба в комментариях.

Дальнейшая судьба чайного гриба в банках не уточняется.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх