На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Депутат МГД Картавцева: Развитие здравоохранения — приоритет бюджетной политики Москвы

На реализацию программ в сфере здравоохранения направлено почти на 12% больше средств, чем в 2020 году Москва продолжит развитие сферы здравоохранения. Основным направлением останется рост качества и доступности медицинской помощи. На эти цели из бюджета будет выделено почти на 12% больше средств, чем в 2020 году.

Запланирован капремонт детских и взрослых поликлиник Москвы, доложила депутат […]

Депутат МГД Картавцева: Развитие здравоохранения - приоритет бюджетной политики Москвы. Фото: М. Мишин mos.ru

На реализацию программ в сфере здравоохранения направлено почти на 12% больше средств, чем в 2020 году

Москва продолжит развитие сферы здравоохранения. Основным направлением останется рост качества и доступности медицинской помощи. На эти цели из бюджета будет выделено почти на 12% больше средств, чем в 2020 году. Запланирован капремонт детских и взрослых поликлиник Москвы, доложила депутат Лариса Картавцева.

— Несмотря на вызовы пандемии коронавируса, бюджет Москвы остается социальным, а финансирование здравоохранения — ключевым приоритетом. Оно увеличится из бюджета почти на 12% и составит более 447 млрд руб., — отметила парламентарий.

Включая средства из фонда ОМС финансирование здравоохранения в 2021 году превысит 742 млрд рублей. Важным проектом в данной сфере станет массовая вакцинация граждан от COVID-19. В настоящее время в Москве создаются прививочные кабинеты.

В 2020 году стартовал капремонт в 37 поликлиниках, работы в 11 из них уже завершены. Запланирован ремонт еще в 44 учреждениях.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх