На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Более 4 тыс. человек зарегистрировались на онлайн-голосование на довыборах

В Марьино подано свыше 2,5 тыс. заявок Электронное голосование в рамках муниципальных довыборов начнется в Москве в 8:00 11 сентября. Отдать свой голос, не выходя из дома, смогут граждане, прошедшие регистрацию. Заявки на участие в онлайн-голосовании принимаются до 7 сентября. Об этом уведомил Алексей Венедиктов.

— На сегодняшний день на электронное голосование в двух округах […]

Более 4 тыс. человек зарегистрировались на онлайн-голосование на довыборах. Фото: Портал мэра и правительства Москвы mos.ru

В Марьино подано свыше 2,5 тыс. заявок

Электронное голосование в рамках муниципальных довыборов начнется в Москве в 8:00 11 сентября. Отдать свой голос, не выходя из дома, смогут граждане, прошедшие регистрацию. Заявки на участие в онлайн-голосовании принимаются до 7 сентября. Об этом уведомил Алексей Венедиктов.

— На сегодняшний день на электронное голосование в двух округах — Марьино и Бабушкинском — более 4 тыс. человек подали заявки на то, чтобы быть электронными избирателями, — подытожил руководитель Общественного штаба Москвы.

Большая часть граждан, желающих голосовать онлайн, зарегистрирована в Марьино – 2,5 тыс. человек. В избирательном округе Бабушкинский принято 1,5 тыс. заявок.

Посетить избирательные участки граждане двух районов Москвы смогут 13 сентября. Всего в списки кандидатов в Советы муниципальных депутатов включены 26 человек.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх