На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТИК Марьино зарегистрировал 11 кандидатов в Совет муниципальных депутатов

Порядка 10 кандидатам отказано в регистрации Регистрацию на участие в довыборах в совет муниципальных депутатов в Марьино прошли 11 человек. Остальным кандидатам отказано в регистрации. Причиной для этого решения стал сбор недостаточного количества подписей или предоставление в ТИК недостаточных данных.

— Всего был выдвинут 21 кандидат, из них два от КПРФ, один от ЛДПР, два […]

ТИК Марьино зарегистрировал 11 кандидатов в Совет муниципальных депутатов. Фото: mos.ru

Порядка 10 кандидатам отказано в регистрации

Регистрацию на участие в довыборах в совет муниципальных депутатов в Марьино прошли 11 человек. Остальным кандидатам отказано в регистрации. Причиной для этого решения стал сбор недостаточного количества подписей или предоставление в ТИК недостаточных данных.

— Всего был выдвинут 21 кандидат, из них два от КПРФ, один от ЛДПР, два от «Коммунистов России», два от «Яблока» и 14 кандидатов выдвинулись в порядке самовыдвижения, — проинформировала Елена Забанова, председатель ТИК района Москвы Марьино.

Со 2 сентября жители двух районов Москвы смогут присоединиться к голосованию в рамках довыборов депутатов. Впервые в Москве всем желающим предлагают проголосовать онлайн, не выходя из дома. Дистанционное голосование продлится два дня, 11 и 12 сентября.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх