На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Во дворе дома в 3-ем квартале две легковушки потерлись боками

Белая иномарка не смогла протиснуться между автомобилями, припаркованными с обеих сторон узкой дворовой улицы рядом с домом 20 в 3-м квартале, и задела машину, которую поставили вдоль бордюра. Об этом сообщили в паблике «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте». В соцсети отмечают, что такой инцидент должен был рано или поздно произойти: «Виноват припаркованный на […]

Белая иномарка не смогла протиснуться между автомобилями, припаркованными с обеих сторон узкой дворовой улицы рядом с домом 20 в 3-м квартале, и задела машину, которую поставили вдоль бордюра. Об этом сообщили в паблике «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте».

В соцсети отмечают, что такой инцидент должен был рано или поздно произойти:

«Виноват припаркованный на проезжей части автомобиль. Еще летом такого не было. Сначала один поставил, второй… и понеслась! Теперь вся улица вдоль уставлена. Встречные вынуждены пропускать друг друга. Если поцарапают так кого — сам будет виноват. Надо срочно знак ставить «парковка запрещена».

Комментаторы указывают, что такой способ парковки может помешать проезду пожарной машины или «скорой помощи» и создать реальную угрозу жизни и здоровью жителей.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх