На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мужчина, находившийся в федеральном розыске, попался в ЮВАО

Задержанный скрывался  в гостинице в Грайвороновском проезде Полицейские из ЮВАО задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске. Об этом газете «Новые Печатники» сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО. «В полицию поступила информация, что в гостинице в Грайвороновском проезде временно зарегистрирован, находящийся в федеральном розыске мужчина по подозрению в совершении хулиганства на территории другого государства», — рассказали […]

Полиция. Фото: pixabay.com

Задержанный скрывался  в гостинице в Грайвороновском проезде

Полицейские из ЮВАО задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске. Об этом газете «Новые Печатники» сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

«В полицию поступила информация, что в гостинице в Грайвороновском проезде временно зарегистрирован, находящийся в федеральном розыске мужчина по подозрению в совершении хулиганства на территории другого государства», — рассказали в ведомстве.

Там добавили, что в ходе проверки сообщения сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали 36-летнего мужчину, который скрывался от органов следствия за совершения противоправного деяния, предусмотренного статьей 339 УК по республике Беларусь.

В настоящее время злоумышленник был передан инициатору розыска.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх