На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жители Капотни готовы навести порядок на площадке для собак

В сообществе «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте» жители района начали активное обсуждение сильно замусоренной площадки для собак, расположенной в районном парке. «На площадке по вечерам постоянно собираются алкоголики, разбрасывают пустые бутылки и остатки еды, которыми потом травятся собаки.

Прибрать собственный мусор – это для них слишком», — возмущаются в комментариях к фотографии загрязненной […]

В сообществе «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте» жители района начали активное обсуждение сильно замусоренной площадки для собак, расположенной в районном парке.

«На площадке по вечерам постоянно собираются алкоголики, разбрасывают пустые бутылки и остатки еды, которыми потом травятся собаки. Прибрать собственный мусор – это для них слишком», — возмущаются в комментариях к фотографии загрязненной площадки участники сообщества.

Местные жители готовы самостоятельно навести порядок.

«Жаль, что сделали хорошо для жителей, но некоторых людей не поменять. Стыдно, что живем с такими людьми. В выходные возьму мешки для мусора и уберу сам», — написал один из пользователей сети.

На сетевую дискуссию уже отреагировал портал «Наш город».

«О мусоре на площадке для выгула собак можно сообщить в тему «Неубранная дворовая территория» категории «Мой двор», обязательно приложив к сообщению актуальные фото проблемы», — написали на странице в соцсети представители портала.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх