На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин осмотрел строящийся участок Юго-Восточной хорды

Открыть один из важнейших участков магистрали планируется в 2021 году Строительная готовность участка Юго-Восточной хорды от Рязанского проспекта до ТТК составляет 82%. Ход работ на одном из ключевых участков ЮВХ осмотрел мэр Москвы Сергей Собянин. — Глобальным проектом являются четыре хорды: Северо-Западная хорда построена, Северо-Восточная хорда построена на две трети, один из самых молодых проектов […]

Собянин осмотрел строящийся участок Юго-Восточной хорды. Фото: Е. Самарин mos.ru

Открыть один из важнейших участков магистрали планируется в 2021 году

Строительная готовность участка Юго-Восточной хорды от Рязанского проспекта до ТТК составляет 82%. Ход работ на одном из ключевых участков ЮВХ осмотрел мэр Москвы Сергей Собянин.

— Глобальным проектом являются четыре хорды: Северо-Западная хорда построена, Северо-Восточная хорда построена на две трети, один из самых молодых проектов — Юго-Восточная хорда, она уже построена на треть, — доложил Собянин.

Работы на участке планируется завершить в 2021 году. Однако, по словам Собянина, открытие движения транспорта будет возможно после запуска съездов на Рязанский проспект. Их строительство включено в проект создания участка ЮВХ от шоссе Энтузиастов до Рязанского проспекта.

Юго-Восточная хорда свяжет ряд крупнейших транспортных магистралей Москвы, включая СВХ, ТТК, Каширское шоссе, Южную рокаду, МКАД с выходом в ТиНАО. Благодаря реализации проекта в Москве улучшится транспортная доступность сразу 22 районов с общим населением около 2,5 млн человек.  

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх