На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Москва и Барселона будут поддерживать друг друга в сфере туризма

Столица продолжает находить города-партнеры Власти Москвы подписали меморандум о взаимной поддержке в туристической сфере с Барселоной. Теперь мегаполисы ждет большая работа в исследовательской деятельности, участие в международных конференциях, семинарах и выставках Как доложила заммэра Москвы Наталья Сергунина, круг городов-партнеров растет постоянно.

-Даже весной, в период самоизоляции, проводились рабочие онлайн-встречи и телемосты с крупнейшими мегаполисами, —  […]

Москва и Барселона будут поддерживать друг друга в сфере туризма Фото: mos.ru

Столица продолжает находить города-партнеры

Власти Москвы подписали меморандум о взаимной поддержке в туристической сфере с Барселоной. Теперь мегаполисы ждет большая работа в исследовательской деятельности, участие в международных конференциях, семинарах и выставках

Как доложила заммэра Москвы Наталья Сергунина, круг городов-партнеров растет постоянно.

-Даже весной, в период самоизоляции, проводились рабочие онлайн-встречи и телемосты с крупнейшими мегаполисами, —  проинформировала заммэра Москвы.

Как стало известно, в рамках меморандума намечено совместное участие в международных конференциях, семинарах и выставках, направленных на продвижение Москвы и Барселоны как туристических центров. Также пройдут встречи для обсуждения вопросов двустороннего сотрудничества и другие форматы взаимодействия. 

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх