На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

По оценкам экспертов стоимость жилья в Капотне за полгода упала более чем на 8%

Средняя стоимость квадрата в районе  —127 тыс. рублей По оценкам экспертов стоимость жилья в районе Капотня за полгода (октябрь-март) упала более чем на восемь процентов. Такие данные приводит «Стройгазета» со ссылкой на компанию «Азбука Жилья». «Цены на вторичном рынке снизились в районах Капотня (-8,4%, 127 тыс.

рублей за «квадрат»), Орехово-Борисово Северное (-8,4%, 177,6 тыс. рублей за […]

Квартира.Фото:pixabay.com

Средняя стоимость квадрата в районе  —127 тыс. рублей По оценкам экспертов стоимость жилья в районе Капотня за полгода (октябрь-март) упала более чем на восемь процентов. Такие данные приводит «Стройгазета» со ссылкой на компанию «Азбука Жилья».

«Цены на вторичном рынке снизились в районах Капотня (-8,4%, 127 тыс. рублей за «квадрат»), Орехово-Борисово Северное (-8,4%, 177,6 тыс. рублей за кв. метр), Тропарево-Никулино (-8,2%, 278,2 тыс. рублей за кв. метр) и Алтуфьевский (-7,8%, 163,2 тыс. рублей за «квадрат»)»,- пишет газета.

По информации экспертов, сильнее всего «вторичка» провисла в Тверском районе – за полгода на 10%.

В некоторых районах цены на жилье  все же выросли. Дороже квартиры стали в Марьиной Роще, Покровском-Стрешневе, Измайлове, в Останкинском районе и Дмитровском.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх