На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Из-за коронавируса новых арестантов принимает только СИЗО в Капотне

Новых арестантов в Москве с понедельника из-за распространения коронавируса принимает лишь один следственный изолятор в Капотне СИЗО-7. Об этом информационному агентству ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе УФСИН России по Москве. «В связи с продолжающимся распространением новой коронавирусной инфекции и ростом уровня заболеваемости в Москве до особого указания в учреждениях УФСИН России по Москве введены новые […]

Новых арестантов в Москве с понедельника из-за распространения коронавируса принимает лишь один следственный изолятор в Капотне СИЗО-7. Об этом информационному агентству ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе УФСИН России по Москве.

«В связи с продолжающимся распространением новой коронавирусной инфекции и ростом уровня заболеваемости в Москве до особого указания в учреждениях УФСИН России по Москве введены новые ограничения. Прием подозреваемых, обвиняемых и осужденных будет осуществлять только СИЗО-7 в Капотне», — сообщили в УФСИН.

Также ограничен вывоз подозреваемых, обвиняемых и осужденных на судебные заседания и следственные действия, увеличено количество судебных заседаний, проводимых с использованием средств видеоконференцсвязи. Кроме того, приостановлены краткосрочные и длительные свидания арестантов с родственниками и иными лицами.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх