На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жители Капотни обсуждают, нужен ли им еще один каток

В сообществе «Капотня» в социальной сети «ВКонтакте» предложили обсудить, нужен ли в районе еще один каток. Михаил Светов считает, например, что новый каток необходим. И чтобы обязательно был большого размера, с освещением и искусственным льдом, а не просто мелкая коробка. Ксения Левина добавляет, что каток есть теперь в 5-ом квартале у МКАДа, но это не […]

В сообществе «Капотня» в социальной сети «ВКонтакте» предложили обсудить, нужен ли в районе еще один каток.

Михаил Светов считает, например, что новый каток необходим. И чтобы обязательно был большого размера, с освещением и искусственным льдом, а не просто мелкая коробка. Ксения Левина добавляет, что каток есть теперь в 5-ом квартале у МКАДа, но это не совсем удобное расположение.

Ранее мы сообщали, что в 5-ом квартале возле Проектируемого проезда № 5217 после неоднократных обращений жителей поставили хоккейную «коробку». В соцсетях тогда отмечали, что после наступления холодов в ноябре-декабре можно будет заливать каток, а дети и взрослые смогут встать на коньки, бесплатно поиграть в хоккей и освоить фигурное катание.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх